初エントリー初受賞!「働きがいのある会社ランキング」でベストカンパニーに選出されました

2017-02-13

株式会社ヤッホーブルーイングは、Great Place to Work(R) Institute Japan(以下 GPTWジャパン)が発表した「働きがいのある会社(2017年)」調査において、ベストカンパニーに選出されました。今回が初のエントリー で、 従業員100~999人の部門のベストカンパニー43位にランクインしました。

会社としてワークライフバランスを取りやすい風土の中で、スタッフが会社のミッションに共感し、働 くことができていることが評価されたと考えます。今後はさらに、自ら考え行動し、チーム内で切磋琢 磨し、仕事を楽しむことを通じて、働きがいを感じることができる企業としてさらに成長できるようス タッフ一同、事業に邁進してまいります。

GPTWジャパン発表の「働きがいのある会社ランキング」はこちら

【Great Place to Work® Instituteについて】
Great Place to Work® Institute は、「働きがいのある会社(Great Place to Work®) 」に関する調査・評価・支援を行う専門機関です。
Great Place to Work® Institute Japanは、日本における「働きがいのある会社」の普及を目指し、世界共通基準で行う調査のもと「日本における働きがいのある会社ランキング」を毎年発表しています。