5/25(土)初開催!飲み会イベント「そらとしば宴-2024春-」

2024-05-01

2024年5月25日(土)に「エスコンフィールドHOKKAIDO」内のクラフトビール醸造レストラン「そらとしば by よなよなエール」で「そらとしば宴 -2024春-」を初開催します。「そらとしば」のビールを含むクラフトビール6種類飲み放題や相性の良いビュッフェ料理と一緒に、参加者同士やスタッフとのおしゃべりやクイズ大会を楽しめます。

クラフトビール好きのための飲み会イベント「宴」が北海道初上陸!新作のシーズナルビールも登場!

「宴」とは、クラフトビールメーカー株式会社ヤッホーブルーイングが2010年より実施する、クラフトビール好きによる、クラフトビール好きのための飲み会イベント。今回「そらとしば by よなよなエール」にて「そらとしば宴」として、北海道に初上陸します。
「そらとしば」のクラフトビールを含むヤッホーブルーイングのビール6種類の飲み放題と、ビールと相性の良いビュッフェ料理と一緒に、参加者同士やスタッフとのおしゃべりやクイズ大会を楽しめます。
「そらとしば宴 -2024春-」では、期間限定醸造シリーズ「そらとしば シーズナル」の新作も登場。開発を担当したブルワーからの解説や、相性の良いフードとのペアリングを提供します。

画像はイメージです
新作ビール開発担当ブルワー

<当日のプログラム(約150分)>
・乾杯&飲み放題スタート
・歓談タイム
・新シーズナルビール解説タイム
・チーム対抗クイズ大会
※イベント内容・時間は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

イベント開催概要

■イベント名:そらとしば宴 -2024春-
■開催日:2024年5月25日(土)
■開催時間:12:00~14:30(入場11:30~)
■定員:32名
■参加料金:5,720円(税込)
■場所:そらとしば by よなよなエール 1Fレストラン内

チケット申し込み概要・スケジュール

5月2日(木)昼12:00~先着順
お申込みはコチラから

※イベントの申し込み規約(https://yonasato.com/cms/doc/20240525_soratoshibautage_kiyaku.pdf)をご確認の上、お申込みください。本イベントのチケットをお申込いただいた場合は、本規約に同意されたものとさせていただきます。
※アルコールの提供を行うため、20歳未満の方のご参加は一切できません。安全確保の観点から、同伴もご遠慮ください。
※1名義につき2名様までお申込みいただけます